С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!

03 марта 2016
ДОРОГИЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ!   Примите самые искренние и самые теплые Поздравления с Международным Женским днем  - 8 Марта! Этот прекрасный праздник стал неподдельным Символом весны, с которым связаны самые светлые Надежды на перемены. Это чудесное время, когда оживает природа, Становятся теплее взаимоотношения людей, Рождаются грандиозные планы и новые мечты. Пусть в вашей душе всегда цветет Весна, а счастье , любовь и удача будет Вашими неизменными спутниками! И пусть теплая атмосфера этого прекрасного Весеннего праздника согревает ваши сердца! Крепкого здоровья, благополучия, радости вам И вашим близким!   С уважением, коллектив Красноярского филиала  АКБ «Ланта-Банк» (АО) // try { var yaCounter15870709 = new Ya.Metrika({id:15870709, enableAll: true, webvisor:true});} catch(e) { } // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]>

ДОРОГИЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ!

Примите самые искренние и самые теплые

Поздравления с Международным

Женским днем  - 8 Марта!

Этот прекрасный праздник стал неподдельным

Символом весны, с которым связаны самые светлые

Надежды на перемены.

Это чудесное время, когда оживает природа,

Становятся теплее взаимоотношения людей,

Рождаются грандиозные планы и новые мечты.

Пусть в вашей душе всегда цветет

Весна, а счастье , любовь и удача будет

Вашими неизменными спутниками!

И пусть теплая атмосфера этого прекрасного

Весеннего праздника согревает ваши сердца!

Крепкого здоровья, благополучия, радости вам

И вашим близким!

С уважением, коллектив Красноярского филиала