АКБ "Ланта-Банк" (АО) принял участие в семинаре на XV Форуме Предпринимательства Сибири 2016

20 октября 2016
                На проходящем  в Красноярске ежегодном межрегиональном XV Форуме Предпринимательства Сибири 2016,  АКБ "Ланта - Банк" (АО) принял участие в семинаре по теме "Отбор подрядных организаций и проведение закупок на оказание услуг и (или) выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов на территории Красноярского края." В ходе семинара был представлен интерфейс секции "Капитальный ремонт", порядок регистрации на площадке, подачи заявки на участие в предварительном отборе и на участие в закупках регионального оператора - Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов на территории Красноярского края. Организатором семинара выступил ЭТП ММВБ "Госзакупки".