Операционный офис «Иркутский» прекращает обслуживание юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, адвокатов и нотариусов с 01 мая 2019 года

04 апреля 2019
Акционерное общество коммерческий банк «Ланта-Банк» информирует о прекращении с 1 мая 2019 года обслуживания клиентов и контрагентов в Операционном офисе «Иркутский» Красноярского филиала АКБ «Ланта-Банк» (АО), расположенном по адресу: 664005, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Гоголя, д. 2.

Дальнейшее обслуживание клиентов будет осуществляться на прежних условиях в других офисах АКБ «Ланта-Банк» (АО).

Банк сохраняет ответственность по всем обязательствам перед клиентами и контрагентами Операционного офиса «Иркутский». Обращаем внимание, что прекращение обслуживания не повлечет за собой изменения условий обслуживания и изменения банковских реквизитов ранее открытых счетов.

Клиенты Операционного офиса «Иркутский» по своему усмотрению вправе перейти на обслуживание в любые другие офисы и филиалы банка. Сотрудники этих подразделений приложат все усилия, чтобы такой переход и продолжение сотрудничества были максимально комфортными.

Клиенты, не подавшие заявлений на перевод в другие подразделения банка до 1 мая 2019 года, будут автоматически переведены на обслуживание в Операционный офис «Бульвар Гагарина» Красноярского филиала АКБ «Ланта-Банк» (АО), расположенный по адресу: г. Иркутск, бульвар Гагарина, дом 38, пом. 79. Каналы дистанционного банковского обслуживания смогут использоваться клиентами банка без каких-либо изменений.

Полный перечень подразделений банка доступен в соответствующем разделе официального сайта.

Дополнительную информацию по всем вопросам, связанным с прекращением обслуживания клиентов в Операционном офисе «Иркутский» и последующем закрытии данного офиса, можно получить по телефону: +7 3952 203-950, 203-850, в самом офисе по адресу: Иркутская область, г. Иркутск, бульвар Гагарина, д. 38, в Красноярском филиале по адресу: 660037, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Коломенская, 12, телефон: +7 391 262-92-35, а также в головном офисе банка по телефону: +7 495 957-00-00 и по адресу: г. Москва, ул. Новокузнецкая, д. 9, стр. 2.