Ланта-банк и "Недра Сибири"

12 декабря 2017
Уважаемые клиенты! АКБ «Ланта-Банк» (АО), являющийся акционером GV Gold («ПАО Высочайший»), последовательно реализует инвестиционные программы по добыче рудного золота и платиносодержащих металлов. С участием Банка созданы золотодобывающие предприятия в Читинской и Иркутской областях, Хабаровском крае, Республике Саха (Якутия). В области проектного финансирования наиболее крупным объектом является ОАО «Русские-Самоцветы» - одно из лидирующих предприятий ювелирной промышленности. с 5 по 6 декабря 2017 года АКБ «Ланта-Банк» (АО) принял участие в технико-экономическом совещании по добыче драгоценных, редких металлов и алмазов «Недра Сибири 2017». На совещании присутствовали крупные недропользователи, которые представили свои доклады по таким ключевым вопросам как - технологические процессы при разработке россыпных месторождений, строительстве, вводе в эксплуатацию, достижении проектных показателей горнодобывающих объектов, обеспечению предприятий запасными частями и быстро расходными материалами.

Уважаемые клиенты!