Акция по открытию расчетных счетов юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям "Новогодний старт"

14 ноября 2016
 Уважаемые клиенты!!  С 15.11.2016г. по 31.12.2016г. Красноярский филиал АКБ "Ланта-Банк" (АО) проводит Акцию "Новогодний старт". На период действия Акции бесплатно предоставляются следующие услуги расчетно - кассового обслуживания: - изготовление и заверение комплекта  копий документов и открытие расчетного счета - получение банком выписки из единых государственных реестров юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. - свидетельство подлинности подписей. - подключение к системе дистанционного обслуживания "Клиент-Банк" с выдачей устройства обеспечения безопасности хранения ключей ЭП (USB-токен) с предоставлением услуг SMS- Информирования и SMS-пароль

Уважаемые клиенты!!

- свидетельство подлинности подписей.