УВЕДОМЛЕНИЕ КРЕДИТОРОВ, КЛИЕНТОВ И ПАРТНЕРОВ ОБ ИЗМЕНЕНИИ НАИМЕНОВАНИЯ

27 марта 2015
Уважаемые Клиенты, Контрагенты и Партнеры Банка!   Уведомляем Вас о том, что на основании изменений в части 1 Гражданского кодекса РФ (внесены Федеральным законом от 05.05.2014 N 99-ФЗ "О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации") изменены полное и сокращенное наименование организационно-правовой формы Банка: Полное фирменное наименование Банка: Акционерное общество коммерческий банк «Ланта-Банк». Сокращенное фирменное наименование Банка:  АКБ «Ланта-Банк» (АО). Наименование Банка на английском языке: Joint stock Сompany commercial bank «Lanta-Bank». Полное фирменное наименование филиала Банка: Орловский филиал Акционерного общества коммерческого банка  «Ланта-Банк» Сокращенное фирменное наименование Банка:  Орловский филиал АКБ «Ланта-Банк» (АО). Новое наименование Банка используется в деятельности Банка с «19» февраля 2015 года. Указанные выше изменения не влекут за собой изменений прав и обязанностей Банка по отношению к своим Клиентам и Контрагентам и изменений в порядке обслуживания Клиентов. Перезаключение заключенных ранее с Банком договоров/контрактов/соглашений не требуется.

Уважаемые Клиенты, Контрагенты и Партнеры Банка!

Полное фирменное наименование Банка:

Акционерное общество коммерческий банк «Ланта-Банк».

Сокращенное фирменное наименование Банка:  АКБ «Ланта-Банк» (АО).

Наименование Банка на английском языке: Joint stock Сompany commercial bank «Lanta-Bank».

Полное фирменное наименование филиала Банка:

Орловский филиал Акционерного общества коммерческого банка  «Ланта-Банк»

Сокращенное фирменное наименование Банка:  Орловский филиал АКБ «Ланта-Банк» (АО).