Торжественное открытие ОО "Бульвар Гагарина" в г. Иркутск

16 марта 2016
Уважаемые клиенты! Рады Вам сообщить о Торжественном открытии 16.03.2016 г. Операционного офиса "Бульвар Гагарина" в г. Иркутск.  Операционный офис  ориентирован на обслуживание как юридических, так и физических лиц, и предоставляет широкий спектр современных банковских услуг. Сотрудники Банка всегда готовы помочь подобрать оптимальный финансовый инструмент, исходя из особенностей каждой конкретной ситуации. Будем рады видеть Вас в нашем новом офисе!  Адрес ОО "Бульвар Гагарина" в г. Иркутск: г. Иркутск, бульвар Гагарина, д. 38  Тел.: (3952) 20-38-50, (3952) 220-39-50 Режим работы: понедельник - пятница: 9.00 - 17.45, суббота, воскресенье - выходной.

Уважаемые клиенты!

Будем рады видеть Вас в нашем новом офисе!

Адрес ОО "Бульвар Гагарина" в г. Иркутск:

г. Иркутск, бульвар Гагарина, д. 38

Тел.: (3952) 20-38-50, (3952) 220-39-50

Режим работы:

понедельник - пятница: 9.00 - 17.45,

суббота, воскресенье - выходной.