С Днем Рождения, Ланта-Банк!

24 июня 2016
  Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты!   АКБ "Ланта-банк" АО  сегодня отмечает 24  года со дня образования. За эти годы плодотворной  работы Ланта - Банк с честью выдержал испытание финансовыми кризисами,  стал гарантом успешности и стабильности для сотрудников,  клиентов и партнеров . В этот праздничный день желаем всем сотрудникам Банка  крепкого здоровья, благополучия и воплощения самых смелых надежд! А нашим клиентам хочется сказать огромное спасибо за годы, проведенные с нами. Мы высоко ценим совместную  работу  и выражаем надежду на дальнейшее тесное сотрудничество. С Днем Рождения, Любимый Банк!

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты!

АКБ "Ланта-банк" АО  сегодня отмечает 24  год со дня образования.
За эти годы плодотворной  работы Ланта - Банк с честью выдержал испытание финансовыми кризисами,  стал гарантом успешности и стабильности, для сотрудников,  клиентов и партнеров .
В этот праздничный день, желаем всем сотрудникам Банка – крепкого здоровья, благополучия и воплощения самых смелых надежд!
А нашим клиентам, хочется сказать огромное спасибо за годы, проведенные с нами. Мы высоко ценим совместную  работу  и выражаем надежду на дальнейшее тесное сотрудничество.
С Днем Рождения, Любимый Банк!