Новый адрес дополнительного офиса "Кузьминки"

22 сентября 2015
Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание, что с 19 октября 2015 года дополнительный офис «Кузьминки» переезжает и будет работать по адресу: Волгоградский проспект, дом 72 корпус 1.   Теперь сотрудничать с нами стало еще удобнее: новое помещение офиса расположено в 2 минутах ходьбы от станции метро "Кузьминки". Как и всегда, дополнительный офис будет предоставлять полный спектр банковских услуг для юридических и физических лиц, обеспечивая клиентам высочайшее качество обслуживания.   Режим работы: понедельник – четверг: с  9.00 до 18.00, пятница: с 9.00 до 17.00, суббота, воскресенье – выходной. Для Вашего удобства мы работаем без обеденного перерыва.   Будем рады видеть Вас в нашем новом офисе!

Уважаемые клиенты!

Режим работы:

понедельник – четверг: с  9.00 до 18.00,

пятница: с 9.00 до 17.00,

суббота, воскресенье – выходной.

Для Вашего удобства мы работаем без обеденного перерыва.

Будем рады видеть Вас в нашем новом офисе!