Изменение в тарифах на услуги в рублях для юридических лиц и ИП

01 октября 2015
Уважаемые клиенты! Доводим до Вашего сведения, что 12 октября 2015 г. вступают в силу изменения в тарифах на услуги в рублях для юридических лиц и ИП. Заменить п.7.1 раздела 7: 7.1. Комиссия за анализ финансовых документов и подготовку предварительных условий кредитования (взимается только при первичном обращении клиента с заявлением на предоставление кредитного продукта либо, если с даты после полного погашения (возврата) денежных средств по ранее действовавшему кредитному продукту прошло более 180 дней), включая комиссию за подготовку кредитной документации (получение справок в электронной форме через интернет) 0,1% от суммы заявки, (min 5000, max 25000 руб.) плюс 500 руб. за каждую справку 1

Заменить п.7.1 раздела 7:

7.1.

0,1% от суммы заявки,

(min 5000, max 25000 руб.) плюс 500 руб.

за каждую справку