Председатель Правления Ланта-Банка Докучаев С.В. провел деловую встречу с его Высочеством шейхом Нахайяном бен Мубараком Аль Нахайян, членом правящей семьи эмирата Абу-Даби

07 ноября 2016
Сергей Владимирович Докучаев, Председатель Правления Ланта-Банка, встретился с его Высочеством шейхом Нахайяном бен Мубараком Аль Нахайян, членом правящей семьи эмирата Абу-Даби в рамках деловой поездки в ОАЭ, проходившей с 27 по 30 октября.   Шейх Нахайян бен Мубарак Аль Нахайян – Министр высшего образования и научных исследований, председатель инвестиционной группы Abu Dhabi Group, банков Union National Bank и United Bank Limited, основатель и глава банка Alfalah Limited.   Участники встречи обсудили проблемы экономической и финансовой сферы, а также затронули вопросы эффективности управленческих решений и международного сотрудничества.