Изменение режима работы с клиентами

18 марта 2016
Уважаемые клиенты! С 19.03.2016 года в Красноярском филиале АКБ «Ланта-Банк» (АО) установлен следующий режим работы с клиентамиг.: ДО "Центральный" ул. Ленина, 122: - понедельник - пятница  - с 9.00 до 19.00 - суббота - воскресенье выходные дни.   ДО "Северный" ул. 9 Мая, 63,  ДО "Советский" ул. Партизана Железняка, 18: - понедельник - пятница  - с 9.00 до 18.00 - суббота - воскресенье выходные дни.    Филиал ул. Коломенская, 12: - понедельник - пятница  - с 9.00 до 19.00 - суббота - воскресенье выходные дни.   Операционная касса ПВС УФМС РФ, г. Красноярск, ул. Устиновича, д.1: - понедельник - пятница  - с 8.45 до 19.00 - суббота - воскресенье выходные дни.   // try { var yaCounter15870709 = new Ya.Metrika({id:15870709, enableAll: true, webvisor:true});} catch(e) { } // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]> // ]]>

Уважаемые клиенты!

ДО "Центральный" ул. Ленина, 122:

- понедельник - пятница  - с 9.00 до 19.00

- суббота - воскресенье выходные дни.

ДО "Северный" ул. 9 Мая, 63,  ДО "Советский" ул. Партизана Железняка, 18:

- понедельник - пятница  - с 9.00 до 18.00

- суббота - воскресенье выходные дни.

Филиал ул. Коломенская, 12:

- понедельник - пятница  - с 9.00 до 19.00

- суббота - воскресенье выходные дни.

Операционная касса ПВС УФМС РФ, г. Красноярск, ул. Устиновича, д.1:

- понедельник - пятница  - с 8.45 до 19.00