АКБ "Ланта-Банк" (ЗАО) участник видеоконференции по вопросу повышения эффективности государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства

27 августа 2014
      27.08.2014 г. КФ АКБ "Ланта-Банк" (ЗАО) совместно с ОАО "Небанковская депозитно-кредитная организация "Агентство кредитных гарантий", Минэкономразвития России, а также представителей Фонда поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства принял участие в видеоконференции сибирского округа по вопросу повышения эффективности государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. Особое внимание было уделено обсуждению вопросам наличия партнерских отношений будущего сотрудничества  Агентства и Кредитных организаций