Режим работы Банка в связи с празднованием Дня России

11 июня 2015
Уважаемые клиенты!  Сообщаем, что в связи с празднованием Дня России меняется режим работы Банка. Режим работы офисов 11 июня 2015 года: Операционное время – до 16.00 Время работы офисов и режим кассового обслуживания клиентов: Центральный офис, дополнительный офис «Красные ворота», дополнительный офис «Проспект Мира» - до 17.00 Дополнительные офисы «Кузьминки», «Тушино», «Ленинский проспект», «Котельнический», «Гоголевский»  - до 16.00 12 июня – День России, Банк не работает; 13-14 июня – выходные дни; 15 июня Банк работает в обычном режиме.   Автоматические кассы работают круглосуточно и без выходных.   Поздравляем всех клиентов и партнеров с Днем России! С уважением, АКБ «Ланта-Банк» (АО)

Уважаемые клиенты!

Сообщаем, что в связи с празднованием Дня России меняется режим работы Банка.

Режим работы офисов 11 июня 2015 года:

Операционное время – до 16.00

Время работы офисов и режим кассового обслуживания клиентов:

12 июня – День России, Банк не работает;

13-14 июня – выходные дни;

15 июня Банк работает в обычном режиме.

Автоматические кассы работают круглосуточно и без выходных.

Поздравляем всех клиентов и партнеров с Днем России!

С уважением,

АКБ «Ланта-Банк» (АО)