Поздравляем Куйбышевский филиал с Днем рождения!

03 октября 2014
Сегодня, 3 октября, исполняется 19 лет филиалу Ланта-Банка в городе Куйбышеве.  За годы работы Куйбышевский филиал приобрел репутацию надежного партнера и заслужил доверие многочисленных клиентов. Сегодня, как и всегда, филиал предлагает самые современные технологии, инновационные банковские продукты и услуги и в своей деятельности следует главному профессиональному кредо - "Гибкость подхода, точность расчета", что позволяет ему год от года уверенно укреплять позиции на финансовом рынке и выстраивать прочные деловые связи. Сердечно поздравляем наших коллег и желаем коллективу Куйбышевского филиала  плодотворной работы, интересных задач и неиссякаемой энергии для достижения новых успехов!

Сегодня, 3 октября, исполняется 19 лет филиалу Ланта-Банка в городе Куйбышеве.