Ланта-Банк в Санкт-Петербурге и Великом Новгороде бесплатно принимает платежи за ЖКХ

26 декабря 2018

Офисы Ланта-Банка в Санкт-Петербурге и Великом Новгороде бесплатно принимают платежи за коммунальные услуги, городские телефоны и взносы на капитальный ремонт. Специальные тарифы для жителей этих городов действуют в банке до 31 декабря 2019 года.

По условиям акции «Коммунальный платеж бесплатно», без комиссий принимаются платежи в адрес всех предприятий, поставляющих коммунальные услуги, электроэнергию, услуги подключения и эксплуатации городских телефонов, а также принимающих взносы на капитальный ремонт. Для оплаты по нулевому тарифу достаточно передать кассиру квитанцию, присланную одной из таких организаций.

Воспользоваться предложением можно неограниченное число раз за период действия акции, сумма платежей также не ограничена.

Офис Ланта-Банка в Санкт-Петербурге (пл. Карла Фаберже, дом 8, литер Б) принимает коммунальные и другие платежи ежедневно по будням с 9:10 до 19:45, офис в Великом Новгороде (ул. Предтеченская, 3) — по будням с 9:00 до 17:30.

С полными условиями акции «Коммунальный платеж бесплатно» можно ознакомиться по следующей ссылке.