Операционный офис «Железногорск» закрывается 28 февраля 2019 года

27 декабря 2018

Акционерное общество коммерческий банк «Ланта-Банк» информирует клиентов и контрагентов о закрытии 28 февраля 2019 года Операционного офиса в г. Железногорск, расположенного по адресу: 307179, Курская область, г. Железногорск, ул. Воинов-интернационалистов, д. 2, пом. 6.

Дальнейшее обслуживание клиентов будет осуществляться на прежних условиях в других офисах АКБ «Ланта-Банк» (АО).

Банк сохраняет ответственность по всем обязательствам перед клиентами и контрагентами закрываемого Операционного офиса «Железногорск». Обращаем внимание, что закрытие Операционного офиса «Железногорск» не повлечет за собой изменения условий обслуживания и изменения банковских реквизитов ранее открытых счетов.

Клиенты Операционного офиса «Железногорск» по своему усмотрению вправе перейти на обслуживание в любые другие офисы и филиалы банка. Сотрудники этих подразделений приложат все усилия, чтобы такой переход и продолжение сотрудничества были максимально комфортными.

Клиенты, не подавшие заявлений на перевод в другие подразделения банка до даты закрытия Операционного офиса «Железногорск», будут автоматически переведены на обслуживание в Орловский филиал Акционерного общества коммерческого банка «Ланта-Банк», расположенный по адресу: город Орел, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 21. Каналы дистанционного банковского обслуживания смогут использоваться клиентами банка без каких-либо изменений.

Полный перечень подразделений банка доступен в соответствующем разделе официального сайта.

Дополнительную информацию по всем вопросам, связанным с закрытием Операционного офиса «Железногорск», можно получить по телефону: +7 47148 9-43-45 и в самом офисе по адресу: 307179, Курская область, г. Железногорск, ул. Воинов-интернационалистов, д. 2, пом. 6; в Орловском филиале по адресу: 302028, Орловская область, г. Орел ул. Салтыкова-Щедрина, 21 телефон +7 4862 76-02-01; а также в головном офисе Ланта-Банка по телефону: +7 495 957-00-00, адресу: г. Москва, ул. Новокузнецкая, д. 9, стр. 2.

Вернуться на старую версию сайта