Я помню чудное мгновенье...

  


Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты...
А.С.Пушкин

      В Ланта-Банке царит настоящая Любовь! С 18 июня 2012 года открыта выставка молодого талантливого фотографа Александра Рассадникова, под названием  «Чудное мгновенье». Выставка  посвящена самому высокому необъяснимому чувству - любви.   

 

   

     Александр,  23-летний фотограф, рассказывает о чувствах через взгляд в объектив: «Фотографией я стал увлекаться с детских лет. Помню, по вечерам собирались всей семьей, знаете такие семейные застолья с пирогами и бабушкиным малиновым вареньем. На одном из таких вечеров дедушка подозвал меня и подарил свой фотоаппарат - потертый, старенький… Вы не представляете, сколько у меня было радости. Вместо уличных песочниц я разбирал фотоаппарат, читал литературу о фотомастерстве. Постепенно я стал снимать в качестве любителя, после все переросло в выставки и работы в лучших студиях города с лучшими фотографами не только России. На самом деле это увлекательно. Фотографируя, я расслабляюсь.»

     Ланта-Банк приглашает всех ощутить любовь на себе. Ведь каждый по-разному проявляет чувства… А. С. Пушкин чаще всего выражал свою любовь в стихах:

 

И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь.

Яндекс.Метрика