Выставка «Сибирская береста» в Ланта-Банке!

     Ланта-Банк представляет художественные работы из бересты талантливого художника, мастера Маздорова Виктора Васильевича.
     В настоящее время творческая мастерская Виктора Маздорова является единственной мастерской в г. Новосибирске и Новосибирской области по изготовлению высокохудожественных берестяных изделий. Последняя творческая любовь мастера – это иконы, технологию изготовления которых Виктор Васильевич выработал самостоятельно. Кроме работы в мастерской художник преподает в Институте Искусств Новосибирского Государственного Педагогического Университета и имеет не один десяток учеников и последователей.
     Бересту называют теплым деревом. Даже когда холодно, она на ощупь теплая, потому что обладает большой положительной энергетикой. В древней Руси ее применяли для изготовления различных предметов быта, сегодня же этот удивительный материал открывает пытливому разуму и рукам мастера свои новые секреты.
     Изделия Виктора Маздорова находятся в частных коллекциях России, Германии, США, Японии, Англии. А также у ряда политических и общественных деятелей - В. Путина, А. Карелина, В. Рушайло, А. Пугачевой, И. Кобзона и многих других.

     Мы рады видеть Вас по адресу: г. Новосибирск, Октябрьская магистраль, 2, вход 2.
     Время работы: понедельник-пятница с 9-00 до 19-00, суббота с 9-00 до 16-00.
     Вход свободный.

 

Яндекс.Метрика