В Ланта-Банке проходит выставка Валерия Казака: "Кожа, которой я творю"

   Ланта-Банк совместно с «Художественной Галереей № 1» проводит выставку картин Валерия Казака. На выставке представлено около 30 работ художника, выполненных из кожи. Обработка и оригинальные авторские мысли заставляют верить во второе рождение кожи – не просто материала для промышленности, но и истинного искусства.

   С этим интересным материалом Валерий Казак стал активно работать с 2006 года.
Кожа обладает неповторимыми свойствами. Различия в исходном сырье, методах дубления, крашения и отделки приводят к тому, что на современном рынке представлено огромное количество различных видов готовой кожи. Это позволяет автору создавать неповторимую игру материала в картинах. Работа над новой картиной зачастую начинается именно с интересного кусочка кожи. «Начинаешь рассматривать его, и возникают ассоциации. Материал сам задает направление творчества. Потом принимаешься подбирать к нему другие кусочки, которые органично дополнят изображение», - говорит о своем творчестве Валерий Казак.

   Валерий Казак, ныне член Союза художников России, учился в Высшем художественном училище имени Мухиной. После его окончания в 1973 году работал как проектировщик интерьеров и разработчик наглядной агитации. В свободное время Валерий всегда очень интересовался кожей как материалом для творчества. Это увлечение воплощалось сначала в мелких изделиях: сумках, кошельках, поясах. Только с 2006 года он начал создавать картины. С тех пор Валерий Николаевич создал 80 работ из кожи.

   Приглашаем всех желающих посетить выставку до 15 сентября 2013 года.

   По вопросам приобретения картин обращайтесь в отдел рекламы или по тел.: (383) 218-75-06.

   Мы будем рады видеть Вас в нашем Банке по адресу: г.Новосибирск, Октябрьская магистраль, 2, вход 2.

   Время работы: понедельник-пятница с 9-00 до 19-00, суббота с 9-00 до 16-00.

   Вход свободный.

/images/cms/data/702-omztdj4.jpg  /images/cms/data/prwcpkcl1e4.jpg  /images/cms/data/7cmuiqnwane.jpg

Яндекс.Метрика