Спокойный отдых от Ланта-Банка

       Вот и наступило лето. Нас ожидают долгожданные солнечные  дни, а за ними и летний отдых. Отдыхают все по-разному, но мы покидаем свою квартиру, как правило, оставляя в ней все свои ценные вещи. Это могут быть золотые украшения, деньги, которые вы откладывали на осуществление заветной мечты, документы или ценные бумаги, картины или скульптуры. Но оставлять их в квартире, пока Вы находитесь в солнечной атмосфере - не совсем обдуманный шаг. Ни сигнализация, ни охрана, ни камеры видеонаблюдения не смогут полностью обезопасить квартиру от взлома и исчезновения ценностей. Согласитесь, крайне неприятная ситуация.
       Чтобы Ваш отдых стал спокойным и приятным событием, Ланта–Банк предлагает Вам арендовать индивидуальный банковский сейф. В банковском хранилище существуют ячейки различных размеров, а стоимость аренды зависит от размеров сейфа и срока аренды – чем крупнее ячейка, тем она дороже. Чем больше срок аренды, тем ниже плата в расчете на день. Вы можете арендовать индивидуальный банковский сейф на любой срок - от одного дня до одного года. После оформления и оплаты услуги, Вы получаете ключ от ячейки и можете начинать её использовать.
       Хранилище сейфовых ячеек имеет несколько степеней защиты, оборудовано современными системами охранной и пожарной сигнализации и  находится под круглосуточным наблюдением. Арендовать индивидуальные банковские сейфы Вы можете в Головном офисе Ланта-Банка по  адресу: г. Новосибирск,  Октябрьская магистраль, 2. Ответы на интересующие вопросы по аренде индивидуальных банковских сейфов можно получить по телефону: (383) 217-85-20.
       Индивидуальный банковский сейф - надежная защита Ваших ценностей.

Яндекс.Метрика