Персональная выставка картин «Сибирские красоты» в Ланта-Банке

     Ланта-Банк представляет выставку живописных произведений известного новосибирского художника Анатолия Георгиевича Сляднева.
     Еще в 1970-х годах Анатолий Сляднев был отмечен как незаурядный живописец. Художник шутит, что самая главная картина им еще не написана. Сравнивает себя с Ренуаром, который создал свою лучшую картину в 75 лет, Анатолию Слядневу пока 73.  Его картины хранятся в многочисленных частных коллекциях, картинных галереях и художественных фондах России и за рубежом.
     Сибирь, с ее сказочной далью, с ее дремучими, необъятными лесами, с ее могучими и быстрыми реками, с ее маленькими городками и деревушками между гор и лесов не оставила равнодушным художника. За всю творческую деятельность Сляднев написал немало картин в области воссоздания природы, и в особенности, сибирской природы. Многочисленные масляные и акварельные этюды, карандашные наброски и рисунки он посвятил именно ей. Спектр творческих интересов художника очень широк. В экспозиции, помимо пейзажей, представлены натюрморты, композиции с букетами, выполненные в разных техниках. Работы А.Г. Сляднева поражают своим чувством формы и колорита. Суровая, могучая красота природы, переданная на полотнах художника, поражает воображение многих, кто успел их увидеть.
     Приглашаем всех желающих посетить новую выставку картин в Ланта-Банке.
Мы рады видеть Вас по адресу: г. Новосибирск, Октябрьская магистраль, 2. Вход свободный.

Яндекс.Метрика