Новинка расчетно-кассового обслуживания – Технологично. Удобно. Надежно.

Ланта-Банк предоставил своим клиентам новую технологичную возможность управления расчетным счетом организации – Межфилиальную банковскую идентификационную карту (ID-карта)
Клиентам НФ АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) ID-карта выдается бесплатно при открытии расчетного счета.
С помощью межфилиальной идентификационной карты клиенты банка могут обслуживаться в любом офисе банка на всей территории России в городах присутствия Ланта-Банка, независимо от того, в каком городе был открыт расчетный счет.
При помощи ID-карты клиенты имеют возможность осуществлять все виды платежей со  счета, пополнять расчетный счет за счет наличных денежных средств или получать денежные средства с расчетного счета.
Это решение удобно как для представителей малого бизнеса, связанных с передвижением по стране, так и для крупных организаций, имеющих представительства в различных городах России. Теперь нет необходимости открывать дополнительные банковские счета в каждом офисе.
Дополнительным преимуществом межфилиальной карты является предоставленная клиенту возможность самостоятельно проводить операции с наличными денежными средствами в круглосуточных автоматических кассах банка.
ID-карта для клиентов банка – это не только удобный, но и надежный инструмент управления, так как операции по счету производятся после ввода персонального пароля (ПИН-кода).

АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО). Генеральная Лицензия ЦБ РФ № 1920.

Яндекс.Метрика