Медицинская страховка на 1 год за 1 000 рублей для получения патента

С 1 июня по 31 августа 2016 года во всех офисах Новосибирского филиала “Ланта-Банка” стала доступна новая услуга: оформление и оплата медицинской страховки (полиса ДМС) для трудовых мигрантов. Специальная цена страховки на 1 год  – 1 000 рублей действует только в течение лета 2016 года.  
Медицинская страховка подходит для оформления трудового патента и гарантирует получение трудовым мигрантом, являющимся застрахованными лицом, лечение в поликлинике или стационаре в неотложной форме в соответствии с условиями программы страхования.

Предложение действительно до 31.08.2016 г. Услугу страхового агента и услугу по приему страховой премии оказывает НФ АКБ «Ланта-Банк» (АО), Генеральная лицензия Банка России №1920 от 11.02.2015 г.  Услугу страхования оказывает АО «Д2 Страхование». Лицензия СЛ №1412. Подробности на d2insur.ru. Программа страхования обеспечивает получение трудовым мигрантом, являющимся застрахованными лицом, первичной медико-санитарной помощи в неотложной форме, специализированной медицинской помощи в неотложной форме (кроме высокотехнологичной медицинской помощи). 

Яндекс.Метрика