Ланта-Банк отпраздновал Масленицу с гостями зоопарка

В прошедшее воскресенье многочисленные посетители новосибирского зоопарка отпраздновали Масленицу и встретили долгожданную весну вместе с Ланта-Банком. Праздник удался! Он был насыщен конкурсами, сюрпризами, сувенирами и лакомствами.
Красочное мероприятие наполняли выступления творческих и фольклорных коллективов города, народные забавы, соревнования в силе и ловкости, катание с горки и на лошадях, а также различные конкурсы и розыгрыши. Всех участников веселых конкурсов ждали приятные и полезные подарки от Ланта-Банка.
     Общую атмосферу праздника в ярких народных костюмах создавали Шуты и Матрешки, зазывающие толпу и  предлагающие гостям участвовать в различных конкурсах и турнирах. Также в центре внимания была банковская Рысь, которая дарила детворе радость и улыбки.
Центральная площадка зоопарка пестрила лентами, а в воздухе витали ароматы блинов и  шашлыков. Посетителям было, где разгуляться… С волнением и улыбками гости встретили самый кульминационный момент праздника - сожжение чучела зимы. Директор Новосибирского зоопарка Р. А. Шило поблагодарил собравшуюся публику и объявил о наступлении долгожданной весны. После этого, под бурные аплодисменты детей и взрослых, городские масленичные гуляния продолжились.


Яндекс.Метрика