«Ланта-Банк» отпраздновал Масленицу

В прошедшее воскресенье «Ланта-Банк» отмечал Масленицу в Новосибирском зоопарке. Праздник весны в этом году оказался по-настоящему теплым и народным, поскольку Масленица собрала небывалое количество посетителей.
Торжественное открытие мероприятия состоялось в 12.00 часов. Праздник украсили и аниматоры - банковская Рысь, Скоморохи, Маша и Медведь. Персонажи помогли сделать праздник более ярким и раскрасили его своими улыбками. Куклы очаровывали посетителей и выступали в качестве фотомоделей.
Программа состояла как из полюбившихся публике русских народных забав: перетягивание каната, прыжки в мешках, хождение на ходулях, жим гири, так и авторских конкурсов от ведущего. В соревнованиях активно участвовали не только дети, но и взрослые! Призы и подарки от банка расходились «на ура».
Гостям было, где разгуляться в этот теплый солнечный день. Центральная площадка зоопарка пестрила лентами, шарами, смехом и весельем. Кульминацией масленичного праздника стало долгожданное сжигание чучела зимы под аплодисменты гостей. 

/images/cms/data/dsc07189.png   /images/cms/data/dsc07199.png


Яндекс.Метрика