В Ланта-Банке новое поступление монеты

21 ноября 2012
Уважаемые клиенты!     В преддверии Нового года каждый стремится найти интересные, красивые и уникальные подарки. Именно таким подарком может стать памятная монета.     Предлагаем серебряную монету, посвященную символу 2013 года - ЗМЕЕ!      Как известно, Змею почитают за мудрость, прозорливость и волю. В Японии, например, когда хотят сделать комплимент женщине, обычно говорят: «Моя дорогая, Вы - настоящая Змея». Также считается, что Змея олицетворяет вечное движение, является воплощением души предка и хранительницей домашнего очага. Основные характеристики:Металл - сереброМасса – 20 граммДиаметр – 38,6 мм.Проба – 999Номинал – 5 Новозеландских долларовСтоимость - 2 130 рублей По вопросам приобретения монет из драгоценных металлов обращайтесь:г. Новосибирск, Октябрьская магистраль, 2тел. (383) 217-85-20, а также во все офисы НФ АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО)

Уважаемые клиенты!
     Предлагаем серебряную монету, посвященную символу 2013 года - ЗМЕЕ!

Основные характеристики:
Металл - серебро
Масса – 20 грамм
Диаметр – 38,6 мм.
Проба – 999
Номинал – 5 Новозеландских долларов
Стоимость - 2 130 рублей

По вопросам приобретения монет из драгоценных металлов обращайтесь:
г. Новосибирск, Октябрьская магистраль, 2
тел. (383) 217-85-20,
а также во все офисы НФ АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО)