Поступила в продажу новая монета "Лошадь - 2014"!

18 ноября 2013
     В преддверии Нового 2014 года Ланта-Банк предлагает Вам приобрести серебряную монету с изображением Лошади!      Cогласно китайскому лунному календарю Лошадь является символом 2014 года и олицетворяет жизнелюбие и оптимизм. Памятная монета станет прекрасным подарком к Новому году и может служить талисманом для рожденных в Год Лошади, а также пополнить коллекцию нумизматов. С монетой также можно приобрести бархатный футляр. Металл/проба - серебро/999; Вес - 31,1 грамма; Номинал -  5 NZD (Новозеландский доллар). По вопросам приобретения монет обращайтесь в клиентский отдел и по телефонам: (383) 217-85-20, 328-85-20.

/upload/news_img/moneta_loshad.jpg

Металл/проба - серебро/999; Вес - 31,1 грамма; Номинал - 5 NZD (Новозеландский доллар).
По вопросам приобретения монет обращайтесь в клиентский отдел и по телефонам:

(383) 217-85-20, 328-85-20.