Новая выставка картин в Ланта-Банке!

15 декабря 2015
Ланта-Банк приглашает всех желающих посетить персональную выставку новосибирского мастера, Члена Союза Художников РФ, Пермякова Сергея Геннадьевича, участника многочисленных проектов, работы которого находятся в частных коллекциях Китая, Португалии, США, Германии. В экспозиции представлены живописные работы, полные жизни и сочного колорита, трепетные пейзажи и изумительные натюрморты. Одним из излюбленных мотивов творчества Сергея Пермякова являются цветы - непременный атрибут весны и расцвета жизненных сил природы. Пионы, розы, ромашки в цветочных натюрмортах выглядят настолько ожившими, будто они не успели ещё высохнуть от утренней росы. Автор демонстрирует нам свой прекрасный художественный вкус, чувство стиля и истинное понимание русской живописи. Мы рады видеть Вас по адресу: г. Новосибирск, Октябрьская магистраль, 2, вход 2. Время работы: понедельник-пятница с 9-00 до 19-00, суббота с 9-00 до 16-00. Вход свободный.

Время работы: понедельник-пятница с 9-00 до 19-00, суббота с 9-00 до 16-00.
Вход свободный.

/upload/news_img/dec_5.jpg  /upload/news_img/dec_2.jpg  /upload/news_img/dec_3.jpg