Ланта-Банк улучшает условия кредитования

17 января 2014
     Уважаемые клиенты! Повышая привлекательность кредитных программ для физических лиц, банк улучшил условия кредита «Премиальный».      Мы увеличили предельно допустимый возраст Заемщика. Теперь оформить кредит вы можете в возрасте до 65 лет включительно на момент погашения кредита. При оформлении кредита необходимо предъявить пенсионное удостоверение РФ и справку о размере пенсии.      Напоминаем, что Ланта-Банк предоставляет пониженную процентную ставку по кредиту для Заемщиков, которые ранее являлись клиентами НФ АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) и имели положительную кредитную историю. Также для всех кредитов предусмотрено ежемесячное снижение процентной ставки на 0,1 % годовых при условии своевременного погашения Заемщиком суммы основного долга и процентов за текущий месяц.     Мы всегда рады нашим клиентам в головном и в дополнительных офисах банка в г. Новосибирске.НФ АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО)  г. Новосибирск, Октябрьская магистраль, д. 2, тел.: (383) 217-85-20.

НФ АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО)
г. Новосибирск, Октябрьская магистраль, д. 2, тел.: (383) 217-85-20.