Ланта-Банк приступил к обслуживанию карт платежной системы UnionPay!

27 апреля 2012
Ланта-Банк приступил к обслуживанию карт платежной системы UnionPay! В сети банкоматов Новосибирского филиала Ланта-Банка реализована возможность: • получения наличных денежных средства в рублях РФ     (при этом дополнительная комиссия с клиента не взимается); • запроса доступного баланса на карте. Ланта-Банк не взимает комиссии за осуществление операций в своей инфраструктуре! Адреса банкоматов, обслуживающих пластиковые карты платежной системы UnionPay: Банкомат Октябрьская магистраль, 2 круглосуточноБанкомат Октябрьская магистраль, 4 пн.-пт. с 8.00 до 20.00,суб. с 8.00 до 14.00Банкомат ул. Богдана Хмельницкого, 20 круглосуточноБанкомат пр. Дзержинского, 30 круглосуточноБанкомат ул. Дуси Ковальчук, 179/5 (пл. Калинина) круглосуточноБанкомат пр. Димитрова, 5 (ЦУМ, 1 этаж) пн.-суб. с 10.00 до 20.00, вос. с 10.00 до 19.00Банкомат ул. Бориса Богаткова, 221 (ост. Золотая Нива) ежедневно с 12.00 до 23.00Банкомат пл. Карла Маркса, 1 (ГУМ) пн.-суб. с 10.00 до 20.00, вос. с 10.00 до 19.00Банкомат Красный проспект, 65а (метро Красный проспект) ежедневно с 8.00 до 23.00Банкомат пр. Карла Маркса, 57 круглосуточноБанкомат ул. Станиславского,15   круглосуточноБанкомат ул. Станционная, 30а к.А ежедневно с 8.00 до 20.00 Подробную консультацию и ответы на интересующие Вас вопросы об обслуживании карт UnionPay Вы можете получить у менеджеров банка по телефону: (383) 20-20-400 или  отправив  свой  вопрос  по e-mail: klient1@nsk.lanta.ru

Ланта-Банк приступил к обслуживанию карт платежной системы UnionPay!

В сети банкоматов Новосибирского филиала Ланта-Банка реализована возможность:

• получения наличных денежных средства в рублях РФ
     (при этом дополнительная комиссия с клиента не взимается);

• запроса доступного баланса на карте.

Адреса банкоматов, обслуживающих пластиковые карты платежной системы UnionPay:

Банкомат Октябрьская магистраль, 2 круглосуточно
Банкомат Октябрьская магистраль, 4 пн.-пт. с 8.00 до 20.00,суб. с 8.00 до 14.00