Специальное предложение

14 февраля 2012
специальное предложение по цене золотых инвестиционных монет «Георгий Победоносец», действующее  с 14.02.2012 по 12.03.2012: монеты последнего выпуска и ограниченного тиража представлены по низкой стоимости вне зависимости от  количества Кроме инвестиционных монет АКБ "Ланта-Банк" (ЗАО) предлагает памятные монеты из серебра, которые: имеют уникальный дизайн; художественную и нумизматическую ценность (посвящены знаменательным событиям в истории России, памятникам культуры и архитектуры и природному богатству планеты); выпускающиеся с высочайшим качеством чеканки "пруф"; являются прекрасным подарком.

• имеют уникальный дизайн;
  • художественную и нумизматическую ценность (посвящены знаменательным событиям в истории России, памятникам культуры и архитектуры и природному богатству планеты);
  • выпускающиеся с высочайшим качеством чеканки "пруф";
  • являются прекрасным подарком.
Вернуться на старую версию сайта