Акция «Георгиевская ленточка»

27 апреля 2012
Уважаемые клиенты! Примите сердечные поздравления с 67-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне! В память о Великой Победе Нижегородский филиал АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) поддержал Всероссийскую патриотическую акцию «Георгиевская ленточка», приуроченную к празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне. С 28 апреля по 05 мая  Георгиевская ленточка, как символ памяти и уважения к ветеранам, будет подарена всем клиентам, совершившим банковскую операцию в праздничные дни. Цвета ленты – черный и оранжевый – означают «дым и пламень» и являются знаком личной доблести солдата на поле боя. Этот день всегда был особенно дорог россиянам. Мир и Свобода – это наивысшие ценности человечества. Мы всегда будем помнить, какой огромной ценой было заплачено за то, чтобы наши дети выросли под мирным небом! Акция проводится во всех офисах Банка в Нижнем Новгороде по адресам: Мещерский бульвар д.3 стр.1 и ул.Минина д.3а. Пусть мир и благополучие всегда будут в Ваших домах! Процветания и благоденствия вам и вашим близким!

Уважаемые клиенты!

Пусть мир и благополучие всегда будут в Ваших домах!

Процветания и благоденствия вам и вашим близким!

Вернуться на старую версию сайта