Cнижение тарифов на переводы внутри России

Хорошие новости: снижение тарифов на переводы внутри России

      С 1 июня 2012 года система «Золотая Корона – Денежные переводы» снижает тарифы на отправку внутрироссийских денежных переводов из пунктов банков-участников. Теперь стоимость переводов по России от 25 000 до 100 000 рублей (включительно) составляет 1% от суммы. Для крупных переводов на суммы  свыше 100 000 рублей установлена  фиксированная цена – 1 000 рублей.

      «С приходом лета потребность в услуге денежных преводов возрастает, причем с каждым годом этот рост всё заметнее. Для удовлетворения растущего спроса мы совместно с банками-партнерами приняли решение о снижении тарифов на внутрироссийские переводы”, − рассказывает заместитель директора системы “Золотая Корона – Денежные переводы” Ольга Повещенко. Для переводов крупных сумм это предложение сегодня, пожалуй, одно из самых конкурентных на рынке. Мы уверены, что такое снижение привлечет и новых клиентов, и будет оценено постоянными пользователями сервиса Системы».

      Напоминаем, что по-прежнему действует предложение по отправке денег в Армению – 0,5% от суммы при переводе от 50 000 рублей ($1800 или €1200).

      С подробной информацией о новых тарифах можно ознакомиться здесь.

Яндекс.Метрика