Акция «Золотая пора в Ланта - Банке»

Уважаемые клиенты.

В период с 03.10.2018 по 31.10.2018 года Нижегородский филиал АКБ "Ланта-Банк" (АО) проводит  специальную акцию "Золотая пора в Ланта - Банке".

-    Участником Акции становится лицо, обратившееся в Банк и присоединившееся в рамках Договора комплексного банковского обслуживания юридического лица и индивидуального предпринимателя в АКБ "Ланта-Банк" (АО)

-        Участнику Акции предоставляется специальная стоимость  на услугу открытия расчетного счета за 3700 рублей, действующих на территории проведения Акции.

-        Специальная стоимость действует на открытие расчетного счета в рублях с одновременной регистрацией клиента в системе «Клиент-Банк» с предоставлением устройства обеспечения безопасности хранения ключей ЭП (USB-токен  «iBank 2 Key )  с подключением к услуге «SMS-пароль» с приобретением устройства для генерации одноразовых паролей МАС-токен. Дополнительные услуги оплачиваются по Тарифам Банка.

-        Участнику Акции предоставляется возможность бесплатного копирования документов и отсутствие абонентской платы в первый месяц работы счета.

-        Предложение действует до 31 октября 2018 года и распространяется на новых и действующих клиентов банка. Тариф не действует для предприятий, находящихся в любой из стадий ликвидации или банкротства, а также для открытия специальных типов счетов. Остальные услуги банка оплачиваются по действующим тарифам.

-        Выплата участнику Акции денежного эквивалента предоставляемой в соответствии с условиями Акции скидки или замена условий не производится.

-        Возврата денежных средств  при отказе банка в открытии счета не производится.

С положением об акцие можно ознакомиться: "Золотая пора в Ланта - Банке

 

Предложение об участии в Акции с изложением настоящих Условий, изменений/дополнений к настоящим Условиям, а также иная информация о ходе проведения Акции размещается (сообщается) на интернет-сайте Банка www.lanta.ru и на информационных стендах в офисах Банка на территории проведения Акции, обслуживающих физических лиц, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, физических лиц, занимающихся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой.

Яндекс.Метрика