Юбилей «Ланта-Банка».

 За  20 лет успешного и динамичного развития «Ланта-Банк» доказал, что достоин самого высокого уважения. Чем старше банк – тем он сильнее, стабильнее и надежнее, тем больше уверенность в сохранности вложенных денег и тем сильнее вера в его руководство, его политику и дальновидность. Во времена огромной конкуренции, экономической нестабильности и мировых потрясений только правильное руководство и слаженная команда смогут провести банк, словно корабль, через все бури экономики. Команда Банка успешно продемонстрировала, что может противостоять всем ненастьям.

 С самого открытия, 24 июня 1992 года, «Ланта-Банк» прошел сложный путь от небольшой кредитной организации, зародившейся на сибирских просторах, до банка известного далеко за пределами нашей страны. Сегодня «Ланта-Банк» зарекомендовал себя успешным инвестором и партнером многих финансовых проектов. Среди наиболее крупных проектов можно назвать: ОАО «Русские самоцветы» – лидирующее предприятие российской ювелирной промышленности, у истоков которой стоял Карл Фаберже, золотодобывающую компанию – ОАО «Высочайший», фармацевтический завод ЗАО «Санофи-Авентис Восток».

 20-летняя история - это не только показатель стабильности и надежности Банка, но и значительный вклад в развитие кредитно-финансового сектора во всех городах и регионах присутствия «Ланта-Банка»: Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Красноярске, Нижнем Новгороде, Орле, в Ставропольском крае, Новосибирской, Орловской, Иркутской и Брянской областях.

В честь своего 20-летия Банк проводит серию акций с выгодными условиями для своих клиентов. В период с 20 июня по 20 июля 2012 года все клиенты «Ланта-Банка» могут воспользоваться специальными условиями по расчетно-кассовому обслуживанию, выпуску пластиковых карт, покупке драгоценных металлов и золотых монет, аренде сейфовых ячеек. 

Яндекс.Метрика