Ланта-Банку подтвержден рейтинг кредитоспособности на уровне А+

«Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило рейтинг кредитоспособности Ланта-Банка на уровне «A+» по национальной шкале со стабильным прогнозом. За 9 месяцев 2015 года Ланта-Банк  увеличил прибыль на 22% по отношению к аналогичному периоду 2014 года, а по итогам 11 месяцев прибыль банка составила  417,6 млн.руб.

«Основным источником фондирования Банка являются клиентские средства, которые составили на отчетную дату 17 млрд. рублей», - отмечено в отчете «Национального Рейтингового Агентства». Ланта-Банк сохранил качество кредитного портфеля и стабильную клиентскую базу.

На протяжении всех лет работы Ланта-Банк подтверждает репутацию надежного кредитного учреждения, обладающего достаточным ресурсным потенциалом, отлаженными технологиями для предоставления широкого спектра услуг физическим и юридическим лицам. Стратегия работы Ланта-Банка направлена на расширение объемов операций и диверсификации бизнеса. Банк имеет сильные позиции в сегменте обслуживания организаций малого и среднего бизнеса, предприятий, связанных с добычей и переработкой драгоценных металлов, ювелирной отрасли.

Яндекс.Метрика