Банк России включил Ланта-Банк в список банков, поручительства которых принимаются в обеспечение исполнения обязательств застройщиков по договорам участия в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости.

Уважаемые клиенты!

АКБ "Ланта-Банк" (АО) с 01 мая 2017 года включен Банком России в список кредитных организаций, соответствующих требованиям  ч.1. ст.15 №214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».  Поручительства АКБ "Ланта-Банк" (АО) принимаются в обеспечение исполнения обязательств застройщиков по договорам участия в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости.

 С полным текстом пресс-релиза Банка России от 31.05.2017 можно ознакомиться на Web-сайте www.cbr.ru в сети Интернет. Перечень банков, соответствующих требованиям  ч.1. ст.15 №214-ФЗ  размещен в разделе «Информация по кредитным организациям» Web-сайта Банка России.

Яндекс.Метрика