Национальное Рейтинговое Агентство повысило рейтинг кредитоспособности АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО)

«Национальное Рейтинговое Агентство» – одно из ведущих независимых рейтинговых агентств - повысило рейтинг кредитоспособности АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) до уровня «A+» по национальной шкале.

Среди ключевых факторов, повлиявших на увеличение рейтинговой оценки, - рост кредитной активности Банка при сохранении качества портфеля на высоком уровне, достаточные показатели ликвидности, устойчивое финансовое состояние, стабильная клиентская база и профессионализм управленческой команды.

На сегодняшний день стратегия Банка нацелена на его развитие как универсальной кредитной организации, усилия направлены на расширение объемов операций и диверсификации бизнеса. При этом Ланта-Банк традиционно занимает сильные позиции в сегменте обслуживания организаций малого и среднего бизнеса, предприятий, связанных с добычей и переработкой драгоценных металлов, ювелирной отрасли.

Региональная сеть представлена тремя десятками точек продаж, расположенными в 13 городах Российской Федерации.

В основе работы Ланта-Банка – профессиональное кредо - «гибкость подхода и точность расчета». Банк постоянно повышает качество услуг и внедряет новые технологии, дающие клиентам конкурентные преимущества в современных экономических условиях.

Яндекс.Метрика