Изменения в Тарифах на выпуск и обслуживание международных пластиковых карт VISA

20 мая 2014
Уважаемые клиенты! Доводим до Вашего сведения, что с 20 мая 2014 г. вступают в силу изменения в Тарифы на выпуск и обслуживание международных пластиковых карт VISA. Изменения в тарифах в основном связаны с началом выпуска Банком карт с чипом. Так, Банк вводит различные ставки комиссии за выпуск магнитных и чиповых карт. Кроме того Банк значительно снижает комисии за выпуск карт категорий Classic и Gold. Для держателей карт категории Gold услуга СМС-информирования будет предоставляться без взимания комиссий за отправку СМС-уведомлений. Более подробно ознакомиться с новыми тарифами можно по следующим ссылкам: Тарифы на выпуск и обслуживание международных пластиковых карт VISA International для клиентов Банка Тарифы на выпуск и обслуживание международных пластиковых карт VISA International для клиентов Банка в рамках зарплатных проектов Тарифы на выпуск и обслуживание корпоративных международных пластиковых карт VISA Business для клиентов Банк

Уважаемые клиенты!

Доводим до Вашего сведения, что с 20 мая 2014 г. вступают в силу изменения в Тарифы на выпуск и обслуживание международных пластиковых карт VISA.
Более подробно ознакомиться с новыми тарифами можно по следующим ссылкам: