Id-Card
Идентификационная карта клиента - удобный и надежный инструмент управления счетом.
АКБ "Ланта-Банк" (АО) предлагает всем клиентам Банка при заключении договора банковского счета идентификационную карту (ID-карту).
Идентификационная карта - это микропроцессорная карта стандарта MPCOS-EMV, которая используется для работы со счетами, открытыми в АКБ "Ланта-Банк" (АО).
ID-карта выдается руководителю организации при открытии расчетного счета. При получении ID-карты клиент вводит в ее память свой персональный пароль (PIN-код). PIN-код подтверждает полномочия владельца карты и разрешает проведение операций по счету, включая получение наличных, а также получение выписок и документов.
Для чего нужна ID-карта в Ланта-Банке?
- Обслуживание круглосуточно и без выходных;
- Мгновенное зачисление денежных средств на счет;
- Для проведения операций по счету в банк предоставляется только один экземпляр платежного поручения, при этом наличие подписей и печати не требуется;
- Для получения выписок по счету не требуется доверенностей и документов, удостоверяющих личность;
- Контроль операций осуществляется через Клиент-банк и SMS-информирование;
- Получать денежные средства можно через Автоматическую кассу для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Сумма денежных средств к выдаче должна быть кратна 100 рублям;
- Возможность снимать наличные средства неограниченное количество раз в течение одних суток в пределах 300 тыс. руб. в сутки;
- При помощи карты можно проводить операции на территории РФ в городах присутствия Банка (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Красноярск, Иркутск, Орел, Брянск, Ливны, Ессентуки, Куйбышев, Мценск, Бодайбо).
- Возможность выпустить неограниченное количество карт;
- Первая карта выпускается бесплатно.
- Универсальная идентификационная карта выдается всем клиентам при открытии счета БЕСПЛАТНО.
Для выполнения операций по счету клиент помещает ID-карту в терминал и вводит PIN-код. При наборе правильного PIN-кода производится идентификация клиента, удостоверение права распоряжаться денежными средствами и формирование сертификата на каждый платежный документ. PIN-код вводится клиентом собственноручно и известен только ему.
Для оперативного управления счетом можно получить несколько идентификационных карт - однотипных или с различными функциями (получение выписки и осуществление приходных операций, либо проведение всех операций по счету).