«Азбука Вкуса» дарит 15 000 бонусов при расчете картами Visa Ланта-Банка

Весь сентябрь международная платежная система Visa в партнерстве с «Азбукой Вкуса» проводит акцию, участниками которой могут стать все владельцы карт Ланта-Банка.

Чтобы воспользоваться предложением и получить бонусные баллы, достаточно совершить покупку от 5 000 рублей в супермаркетах «Азбука Вкуса», «АВ Маркет», «Энотеках АВ» или минимаркетах «АВ Daily», расположенных в Москве и Санкт-Петербурге, предъявить карту лояльности «Вкусомания» и оплатить покупку картой Visa, выпущенной Ланта-Банком. Все остальное произойдет автоматически.

За каждую такую покупку на карту «Вкусомании» будет начислено 15 000 бонусов, которые можно потратить на покупки в перечисленных магазинах, а также приобрести со скидкой специальные товары и абонементы, предлагаемые магазинами сети «Азбука Вкуса».

В дополнение к бонусным баллам каждому покупателю гарантированы широкий выбор товаров отменного качества и хорошее настроение — то есть, полный набор составляющих для идеального праздника.

Срок проведения акции — с 1 по 30 сентября 2017 года. Бонусы начисляются при оплате покупок картой Visa и предъявлении карты «Вкусомания». Предложение не подлежит обмену на товар или денежный эквивалент. Ответственность за выполнение обязательств по данной акции несет организатор акции. Информацию об организаторе, правилах акции, об адресах торговых точек, участвующих в акции, сроке и порядке получения призов можно узнать на сайте https://av.ru/visa.  Корпорация «Виза Интернэшнл Сервис Ассосиэйшн» (США).

Яндекс.Метрика