Легкий старт для красноярского бизнеса: расчетный счет, интернет-банк и вся защита за 2999 рублей

14 января 2019
С 1 ноября 2018 года в офисах Ланта-Банка, расположенных в Красноярске, Иркутске, Бодайбо и Усть-Нере, в рамках акции «ЛЕГКИЙ СТАРТ» действует специальный комплексный тариф на открытие расчетных счетов. Новые клиенты Банка могут открыть счет в рублях с удостоверением копий всех документов, включая карточку подписей и оттиск печати, подключить интернет-банк, получить USB-токен и дополнительные инструменты защиты — MAC-токен или СМС-пароли — по фиксированной цене 2999 рублей.

Акция «ЛЕГКИЙ СТАРТ» предназначена для новых клиентов Банка - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Клиенты, воспользовавшиеся предложением, смогут существенно сократить расходы на открытие счета в сравнении с обычными тарифами. И, как прежде, расчетные счета открываются в офисах Ланта-Банка за 30 минут — при наличии полного пакета документов.

Предложение действует до 31 марта 2019 года включительно. Тариф не распространяется на предприятия, находящиеся в любой из стадий ликвидации или банкротства, а также на открытие специальных типов счетов. Остальные услуги Банка оплачиваются по действующим тарифам.

Полную информацию об условиях акции «ЛЕГКИЙ СТАРТ» можно узнать по ссылке или обратившись к специалистам Ланта-Банка.

Ждем вас в наших офисах:

• Центральный офис, г. Красноярск, ул. Коломенская, дом 12
  • ДО «Центральный, г. Красноярск, ул. Ленина, дом 122, пом.68
  • ДО «В Северном», г. Красноярск, ул. 9 Мая, дом 55
  • ОО «Иркутский», г. Иркутск, ул. Гоголя, дом 2
  • ОО «Бульвар Гагарина», г. Иркутск, бульвар Гагарина, д. 38
  • ОО «Бодайбо», г. Бодайбо, ул. К. Либкнехта, д.54 помещение №2
  • ККО «Усть-Нера», Республика Саха (Якутия), Оймяконский улус, пгт. Усть-Нера, ул. Ленина, д.23