Ланта-Банк предлагает бесплатное РКО для бизнеса в Красноярском крае и Республике Саха (Якутия)

06 августа 2019

Офисы Ланта-Банка в Красноярске, Иркутске, Усть-Нере, Бодайбо и Алдане предлагают новым клиентам бесплатное открытие расчетных счетов и три месяца их бесплатного обслуживания. Предложение действует для организаций и индивидуальных предпринимателей.

Клиенты, ставшие участниками акции «Начнем с ноля», смогут бесплатно открыть счет в рублях с удостоверением копий всех документов, включая карточку подписей и оттиск печати, подключить интернет-банк, получить USB-токен и дополнительные инструменты защиты — MAC-токен или СМС-пароли. Обслуживание новых счетов также будет бесплатным в течение трех месяцев.

Расчетные счета открываются в офисах Ланта-Банка за 30 минут — при наличии необходимых документов.

Предложение действует до 31 декабря 2019 года включительно. Акция не распространяется на предприятия, находящиеся в любой из стадий ликвидации или банкротства и на открытие специальных типов счетов. Прочие услуги банка оплачиваются по действующим тарифам.

Полную информацию об условиях акции «Начнем с ноля» можно узнать по ссылке, или обратившись в офисы Ланта-Банка.