ДО "Советский" переезжает в новый собственный офис Банка

31 октября 2016
         Уважаемые Клиенты! Ланта-Банк постоянно стремится сделать обслуживание Клиентов более удобным и комфортным, поэтому с 14 ноября ДО "Советский" переезжает в новый собственный офис Банка. Обслуживание клиентов будет производиться по адресу: г. Красноярск, ул. 9 Мая, 55.  В новом ДО "В Северном" будет представлен широкий спектр услуг, как для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, так и для физических лиц. Специалисты ДО "В Северном" с удовольствием помогут каждому Клиенту получить полную информацию по всем продуктам и услугам Банка.  Обращаем внимание, что с 14.11.2016 связаться с офисом можно будет по новому телефонному номеру: (391) 219-11-63 Режим работы: пн-пт с 9:00 до 20:00 сб с 9:00 до 17:00 вс-выходной Дополнительно сообщаем, что в г. Красноярск работают следующие офисы Банка: Красноярский филиал 660037, г. Красноярск, Ул. Коломенская, 12 Тел.: (391) 262-92-35, факс: (391) 262-32-36 Дополнительный офис <Центральный> 660017, г. Красноярск,  ул. Ленина, 122 Тел.: (391) 211-02-38, 240-69-14

Уважаемые Клиенты!

г. Красноярск, ул. 9 Мая, 55.

Режим работы:

пн-пт с 9:00 до 20:00

сб с 9:00 до 17:00

вс-выходной

Дополнительно сообщаем, что в г. Красноярск работают следующие офисы Банка:

Красноярский филиал

660037, г. Красноярск, Ул. Коломенская, 12