АКБ "Ланта-Банк" (АО) официальный партнер выставки "Ювелирный салон Сибири - 2016"

21 апреля 2016
  С 21 по 24 апреля 2016 года в Красноярске в десятый раз проходит выставка «Ювелирный салон Сибири». Ланта-Банк выступает Официальным партнером мероприятия. Это самый крупный отраслевой проект за Уралом и один из крупнейших в России. В рамках программы мероприятий выставки пройдут Сибирская ювелирная конференция, посвященная актуальным вопросам развития ювелирной отрасли региона, лекции, консультации и многое другое. Также в день открытия  запланировано проведение красивого благотворительного вечера с первыми лицами города и края, а также аукциона ювелирных изделий. Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».

Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».