АКБ "Ланта-Банк" (АО) официальный партнер Пpоекта StartUp Show

31 октября 2016
         АКБ «Ланта-Банк» (АО) является официальным партером проекта Проект StartUp Show (www.startupshow.pro) - шоу о развитии малого и среднего предпринимательства, шоу о стартапах, технологиях и инновациях, создаваемых в России. Формат коммуникаций позволил объединить вокруг себя более 20.000 специалистов, бизнесменов и экспертов из разных отраслей экономики России.         Проект StartUp Show пропагандирует и популяризирует предпринимательскую деятельность на территории Российской Федерации, оказывает содействие развитию межрегионального сотрудничества субъектов малого и среднего предпринимательства.         Проект StartUp Show  - технологическое шоу в современном интерактивном формате:     Мероприятие состоится 3 ноября 2016 года, в Soho Rooms, Москва. На мероприятии будут принимать участие представители малого и среднего предпринимательства г.Красноярска.   Целевая аудитория StartUp Show - генеральные директора, представители наукоемких индустрий, представители власти, СМИ Прямая трансляция шоу ведется информационным агентством Sputnik

Проект StartUp Show  - технологическое шоу в современном интерактивном формате:

Мероприятие состоится 3 ноября 2016 года, в Soho Rooms, Москва.

Прямая трансляция шоу ведется информационным агентством Sputnik