АКЦИЯ для физических лиц по вкладу "ФЕЙЕРВЕРК"

29 января 2015
  Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам, что в период с 01.02.2015г. по 28.02.2015г.  Красноярский филиал АКБ "Ланта-Банк" (ЗАО) в  г. Иркутск проводит акцию по приему денежных средств физических лиц во вклад "Фейерверк" под названием "Оттепель": - минимальная сумма вклада - 50 000 рублей;  - валюта вклада - рубли; - срок вклада - 92 дня процентная ставка - 11,50% годовых; - срок вклада - 181 день процентная ставка - 12,75% годовых; - порядок выплаты процентов - по окончании срока договора; - процентная ставка при досрочном расторжении договора - "До востребования"; - минимальная сумма довлажения в период действия договора - 3 000 рублей; - частичное снятие в период действия договора - не предусмотрено.     минимальная сумма вклада - 100 000 рублей;  - валюта вклада - рубли; - срок вклада - 92 дня процентная ставка - 13,00% годовых; - срок вклада - 181 день процентная ставка - 14,50% годовых; - порядок выплаты процентов - по окончании срока договора; - процентная ставка при досрочном расторжении договора - "До востребования"; - минимальная сумма довлажения в период действия договора - 3 000 рублей; - частичное снятие в период действия договора - не предусмотрено.

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, что в период с 01.02.2015г. по 28.02.2015г.  Красноярский филиал АКБ "Ланта-Банк" (ЗАО) в г. Иркутск проводит акцию по приему денежных средств физических лиц во вклад "Фейерверк" под названием "Оттепель":

- минимальная сумма вклада - 50 000 рублей;

- валюта вклада - рубли;

- срок вклада - 92 дня процентная ставка - 11,50% годовых;

- срок вклада - 181 день процентная ставка - 12,75% годовых;

- порядок выплаты процентов - по окончании срока договора;

- процентная ставка при досрочном расторжении договора - "До востребования";

- минимальная сумма довлажения в период действия договора - 3 000 рублей;

- частичное снятие в период действия договора - не предусмотрено.

минимальная сумма вклада - 100 000 рублей;

- валюта вклада - рубли;

- срок вклада - 92 дня процентная ставка - 13,00% годовых;

- срок вклада - 181 день процентная ставка - 14,50% годовых;

- порядок выплаты процентов - по окончании срока договора;

- процентная ставка при досрочном расторжении договора - "До востребования";

- минимальная сумма довлажения в период действия договора - 3 000 рублей;

- частичное снятие в период действия договора - не предусмотрено.