АКБ "Ланта-Банк" (ЗАО) партнер Единого семинара 1С

03 апреля 2013
  03 апреля 2013 г.  АКБ "Ланта-Банк" (ЗАО) выступил Партнером  Единого семинаре 1С., проводимой  Компания «1С: Первый БИТ». В рамках семинара выступали эксперты компании «1С:Первый БИТ», которые рассказывали о последних тенденциях в области автоматизации учета и сдачи бухгалтерской отчетности, о новых возможностях программных продуктов «1С», а также изменениях в налоговом законодательстве в 2013 году. Представитель АКБ "Ланта-Банк" рассказал слушателям семинара о современном расчетно-кассовом обслуживании в Банке, технологии применения Идентификационной карты клиента - позволяющей экономить время обслуживания в Банке, об Автоматической кассе для юридических лиц, которая в ближайший месяц будет установлена в Иркутске и которая позволит инкассировать выручку в входные дни и вечернее время. Наибольший интерес участников семинара привлекла  Программа беззалогового овердрафта, размер которого рассчитывается автоматически.