С ПРАЗДНИКОМ!

07 октября 2014
Сегодня, 07 октября исполняется ровно 1 год со дня открытия операционного офиса в нашем городе. В отделении Банка представлены различные программы, как для юридических лиц, так и для частных клиентов: кредитование, расчетно-кассовое обслуживание с использованием технологии ID карты, конкурентоспособные тарифы, широкий спектр услуг по осуществлению безналичных переводов в рублях и иностранной валюте, продажа драгоценных металлов. Всего за 1 год успешной работы офис заслужил уважение и доверие клиентов г.Бодайбо  и зарекомендовал себя, как надежный партнер для сотрудничества.  Поздравляем с Днем Рождения, и желаем дальнейшего развития, процветания и новых клиентов!